Оборотень

Человек Под Дождем
Звезды сверкают с небес равнодушно.
Полночь залита обманчивым светом.
Лес молчалив - не хозяин радушный,
Стражник угрюмый, обшарпанный ветром.

Манит в себя непроглядная чаща -
В омуте листьев тонуть до рассвета,
В водовороте кружится пьянящем,
Запахов пряных вбирая букеты,

Тенью пугать осторожные тени,
Глазом ловить глаз смотрящих отсветы,
Стать полуночным неверным виденьем,
Что утром уйдет, растворившись в рассвете.