Фея моих печалей

Дмитрий Семынин
Милая и воздушная
Фея моих печалей
Ты меня в пору душную
Иволгой повстречаешь.

Платьице легким крылышком,
Путано так щебечешь.
Знаю такую милую
В мире нигде не встретишь.

Сердце бурлит Везувием
Плещется морем нежность.
Плавится до безумия,
Нашей любви мятежность.

И мятно-легким облаком
Травы пусть нас укроют,
Шелковым нежным пологом
Трепетного покроя…