Приезжай! Приезжай! Приезжай!

Нежность Моя
Приезжай!!!
Через бури дожди -
Приезжай!
Ни минутки не жди -
Приезжай!
Одолей все пути -
Приезжай!
Пусть ветра впереди -
Приезжай!
Залюблю в эту ночь -
Приезжай!
Все сомнения прочь -
Приезжай!
Тебя ждать помоги -
Приезжай!
Мы растаем в любви -
Это РАЙ!!!