Про оральные желания

Ярило88
Я жил с пелоткой много лет,
Тра:%?л я ее исправно
Уборка, стирка, правильный обед
Давал ей в рот я регулярно.

На пелотке ей я ззоро брил,
Обливал свой болт вареньем.
И иногда в попец любил,
С особым вожделеньем.

Теперь дрочу, покоя нет,
Иппу других, лукаво.
Ведь так как Зая та, минет,
Не сделает шалава!

И так пелотки знайте все:
Дорога к сердцу парня -
Не в желудке, не в судьбе
А в области орального желанья!

17.08.2005