Ты стоишь напротив

Гвенда
Ты стоишь напротив, так близко,
Что я чувствую как ты дышишь.
Мою гордость, что пала так низко
Ты никогда не услышишь.

Не узнаешь о боли ночной,
Когда хочется просто обнять…
И все слёзы на вечный покой
Я готова сейчас обменять…

Мне плевать, что не я - другая
О любви умеет сказать…
Ты стоишь напротив, не знаешь,
Как мне трудно тебя отпускать…

Как предательски пульс замирает…
Как хочу к тебе прикоснуться…
Ты стоишь напротив, не знаешь,
Как мне хочется снова вернуться…

По минутам назад годами,
Только это ведь невозможно…
А теперь пустота между нами…
Оказалось простое сложным…