В философии боли...

Наталья Король
В философии боли живу без тебя,
По наклонной качусь обгоняя ветра
Затерявшись в догадках,что такое любовь,
Я по силе ее ставлю в ранг катастроф.
Ты вогнал в мое сердце осиновый кол,
Против нас же самих ,ты затеял террор.
Не противлюсь,а гибну ... пускай,я умру
В безысходности терпкой,как узник в плену.
Тлею,словно бумага,предавшись огню,
Как фитиль приближаюсь,я к Судному Дню
В философии боли не жить без тебя ...
По наклонной качусь обгоняя ветра.

 17 августа 2005г.