Шкатулка

Ольга Черная
Я каждый день с тобой встречаю,
я каждый день храню, считаю
в копилке памяти моей,
как жмот - ревниво собираю,
вместо монет и запираю
слова и фразы на замок.
Я ничего не забываю -
твой взгляд и голос,
смех и грустный вздох,
и даже аромат волос
в своей шкатулке сохраняю...
Сокровища надежно скрою,
от глаз чужих и слов лихих,
на глубине души закрою,
тебе оставлю, только стих!