Часто пил, увы, не то...

Александр Сыроватко
* * *
Часто пил, увы, не ТО...
И, бывало, лишнего
Хватану "с устатку"-
В рот ему бы дышло...
Верьте мне: - здоровья,
Да "НА МНОГИ ЛЕТА"
Не было в стакане
Пьющего за ЭТО...

12.04.02г.