А впереди что?

Порочный И Святой
А впереди что?
Мозаика из глупых песен,
А позади ад,
Где океан для совершенства тесен.

Конверт без марки - в путь...
И третий день пустое голоданье.
Звезда упала, пусть.
Другой успеет загадать желанье.

Испит бокал, боюсь,
Безумие источник мыслей,
Закончилось, молчу, молюсь,
Я отменяю будущее.Выстрел!!!