в августе

Ас-Мастер
Птенцы в гнезде.
Отель у моря.
Ласточка не дизайнер.

Солнце не лечит
Душу от боли.
Не лед внутри, там пепел…

Домов частокол
Бережет тепло
Города, но не людей…

Города крики
Слух притупляют.
Кузнечику не страшно.

Огни города
Застят свет звезд.
До боли в небо смотрю…

Волной идею
Выплеснет. Другая…
Где берег разума искать?