финал...

Евгений Горский
эпиграф:
…я забегу на минутку?
…забегай…

***
Забежала… Улыбалась…
Прятала глаза… Смущалась…
Невпопад слова, ответы через раз…
- Очнись же! Где ты?!

Закурила… Клубы дыма…
Пепел - мимо… Снова мимо…
Легким облачком… Неслышно,
Тише кошки… Тише мыши

В комнатах скользила тенью,
Зыбким, призрачным виденьем…
Разговор… Не получался –
Смялся… Как-то враз прервался…

…сложила вещи… ключ - вернула…
ушла… исчезла… зачеркнула…