Непохожи

Елена Билялова
 Мы непохожи, ты знаешь об этом.
Ты любишь осень, мне нравится лето.
Я люблю жизнь, ты свою уже прожил,
Хоть и намного меня ты моложе.

Яркая вспышка, любовь без сомнений!
Строчки мои и твой песенный гений.
Радуга встреч, и объятий беспечность,
Жаль, только, лето – это не вечность.

Осень твоя – рыжевласая стерва
Год украдет у меня из резерва.
Ну, а старушка-зима пожалеет,
Теплым снегов одеялом согреет.

Ты далеко, и я рада – так странно.
Чувство безмолвно, мечта безымянна.
Только в одном мы с тобою похожи –
Я не люблю тебя, ты меня – тоже.