Я жду тебя, любовь

Светлана Морозова
Всю жизнь свою я жду тебя, любовь.
Ну где же ты, родная, затерялась?
Быть может, за спиной уже осталась.
Но верю - прилетишь, как птица вновь.

На облачке живёт душа любви.
И в зареве горят её рассветы.
Да эхом отзываются, при этом,
Тихонько, еле слышно, позови.