Елисееву Алексею 3. 03. 2005

Марк Котляр
Елисеев Алексей
Утверждал, что не еврей
Но все кто знали Алексея
Его считали за еврея
А Леше в принципе плевать
Он продолжает выпивать
Он продолжает обжираться
И в женщин иногда влюбляться
Так будь же счастлив Алексей
Нам все равно, что ты еврей