Такой массаж

Гун
Как вернуть к себе себя,
не зависеть от других,
птицей глупой не лететь
за тобою вслед всегда?

Уколю тобой, игла,
палец свой,
но боли нет.
Вот другого я б смогла
болью возвратить к себе.

Я месила бы тебя,
я б вбивала внутрь тебя.
Чтобы стала боль твоя
счастьем самобытия.

Может это просто блажь,
я хочу такой массаж.