Мир...

Сергей Волк
Добро и зло, как чудно мирозданье,
Переплетаются в одно!
 
Стремленье к свету поднимает.
В чёрный космос.
Стремленье к тьме спускает.
В ада пламенное дно.
 
Взлетев, к земле мы припадаем,
Упав, считаем небо дном
И ходим по нему ногами,
Лишь удивляясь, как темно.
 
Перевернули, всё, переписали,
В земных оковах ищем рай,
И в ад стремимся, в дали,
Пиная под ногами красоту.