Восьмое марта Bryan Adams - All For Love

Левин Павел
Приходит день, но не такой как вчера.
И нам не лень проснуться рано, с утра
Ведь этот день не такой как все,
В нем море любви и море добра.
И в этот день готовы мы поздравлять
Дарить цветы, и душу всю вам отдать
И серенады под окнами,
Мы будем петь, и вас будем ждать

Пр.
Ведь этот праздник ваш, только ваш,
Даже пусть в году всего лишь раз, бывает он.
Ведь этот праздник ваш, только ваш,
Каждый день готовы мы, вам преподносить цветы
Ведь этот праздник ваш, только ваш.

Хоть снег лежит, природа дышит теплом.
Весна спешит, войти в ваш солнечный дом.
И расцвести всеми красками.
И всех вас собрать, за длинным столом.

Пр.
Ведь этот праздник ваш, только ваш,
Даже пусть в году всего лишь раз, бывает он.
Ведь этот праздник ваш, только ваш,
Каждый день готовы мы, вам преподносить цветы
Ведь этот праздник ваш, только ваш.

---
Восьмое марта
Этот праздник вновь пришел.
Восьмое марта для вас
И мы будем петь,
Серенады
Под окнами
И будем ждать
Вас всегда

Пр.
Ведь этот праздник ваш, только ваш,
Даже пусть в году всего лишь раз, бывает он.
Ведь этот праздник ваш, только ваш,
Каждый день готовы мы, вам преподносить цветы
Ведь этот праздник ваш, только ваш.