Быть может мы все странники

Евгений Аксенов
Быть может мы все странники. Блуждаем по Вселенной,
Не зная: кто, откуда и в поисках чего.
И каждый раз хоть в новой, но все же плоти тленной
Мы начинаем заново, не помня ничего.

И на пути… Куда? Наверно в бесконечность.
Один бродяга встретит кого-то своего.
Обоим вдруг покажется – друг друга знают вечность.
И можно уж не спрашивать: Живете для чего?