я была в лесу

Мисс Хантер
Атласный источник ладони
Нескромно оближет, смакуя
О замшевых листьях бегоний
Трава замечталась, тоскуя

Под шёлком небес акварели
Тончайшею дымкой по коже
Проводят во снах параллели
Шифоновым ветром
До дрожи…