На клаве

Александр Лемонов
 В карманах снова пусто,
 На "клаве" пьяный чай,
 В душе одна капуста,
 О, муза, выручай.
 
 Давление осталось,
 Еще в далеком веке,
 Одежда не снималась,
 На голом человеке.

 Рабыни крови захотели,
 Охота началась,
 Остались детские карусели,
 Планета снова надралась.

 А байки склепов мы умеем,
 Читать, затем пугать детей,
 От глянцевых журналов млеем,
 Где демонстрируют ******....
 
 В карманах снова стало пусто,
 На "Клаве" снова чай...
 А в голове теперь капуста,
 А голос скажет "умирай!"...


Август 2005