Лимонное Мамбо

Александр Лемонов
 Я слышу Лимонное мамбо,
 Оно не дает мне покой,
 Уставши от вечного самбо,
 Хотелось скорее домой.

 Но вновь, музыкантам внимая,
 Члены как-будто в гипнозе,
 Сомбреро небрежно снимаю,
 И вот, мы опять "в коматозе"...

 Твои белокурые пряди,
 А я в неудобной одежде,
 Но все же, танцуем мы в ряде,
 Несемся за вихрем, как прежде.

 А жаль, что тебе на работу,
 И мне в пол-шестового вставать,
 Давай забывать про заботы,
 И вечером так танцевать...

 
 Август 2005