Моя королева

Откровенный Романтик
Как долго искал в своей жизни тебя,
Как долго мечтал, никого не любя,
И вот, наконец, пришло счастье ко мне,
Пульс наших сердец стучит в тишине.

Закончились игры, настала любовь,
Вдвоем мы сегодня останемся вновь,
Сияющим взором в глаза мы взглянём,
Без слов, без намёков друг друга поймем.

Тебя обниму, к сердцу ближе прижму,
Теперь никогда мне не быть одному,
Нежностью, лаской согрею тебя,
Окутаю в сказку, всем сердцем любя.

ПРИПЕВ
Ты прекрасна, моя королева,
Как же мне с тобой хорошо,
Наконец, в своё счастье поверил,
 Наконец-то тебя я нашёл.

Ты будешь со мной, словно птица-краса,
В полете ночном от земли в небеса,
И с сердцем счастливым сегодня уснёшь,
Как мир наш прекрасен, сейчас ты поймешь.

Нежное тело, мягкость ласковых рук,
Как нам хорошо после долгих разлук,
Разлилось внутри тепло чувственных фраз,
Ангел любви бережет теперь нас.

 ПРИПЕВ
Ты прекрасна, моя королева,
Как же мне с тобой хорошо,
Наконец, в своё счастье поверил,
Наконец-то тебя я нашёл.