***

Сердце В Ладонях
Где ты был?
Где ты был, когда я искала тебя?
Почему не откликнулся, не сказал, что ты рядом?


Поле моё выжженное
в колосе сникшем вызнанное
каплей дождя выжданной
будь из души выгнанной...

пролетала над тобой
осенью
заболела от тоски
проседью
не хотела
не ждала
стылостью
расцвела и замерла
горечь ты.....