Вкусы девчонок

Лег
Вкусную ягодку спелую малинку
Очень любит кушать Катя-Катеринка.
Маленькие, черные ягодки-иргинки
Нравятся весьма на вкус девочке Иринке.
А для Даши - груша клад, просто наслажденье,
и ещё по вкусу ей вишнёвое варенье.