Уплываю в сон

Анна Арт
Уплываю в сон –
Поцелуй на прощанье.
Мой усталый дом
В сердце стон
И… молчанье…

Боль в груди
Сердце душит
Я прошу – уходи
Тебя нет впереди,
И нет выше…
Я прошу – УХОДИ!

Среди боли,
Среди мыслей
Тяга к воли!
Песня поля
Песня выси…

Рук объятья
Душат, душат..
Глаз проклятье,
Входит в уши,
Нет, послушай
Мою душу…
Не услышишь…

Ушла спать я.