Скоро все надежды рухнут

Сергей Коркин
Скоро все надежды рухнут,
Скоро реки обмелеют,
Города вконец распухнут,
Телесети онемеют —
Нам уже совсем немного
Остается жить на свете —
Мы давно уже у бога
На прицеле, на примете...