Повседневное

Сергей Коркин
Под ноги плевать желчью,
В кармане греметь мелочью,
Соседа считать сволочью,
А дочь его бестолочью.

Ругать плохую котельную,
Вдавливаться в тоску постельную,
Длить жизнь бесцельную,
Ждать получку еженедельную,

Робу носить повседневную,
Вникать в передачу гневную,
А ночью с эскорт-царевною,
Играть в размножалку древнюю.