бредовонежное

За Но За
_я любила тебя до одури_
по-немому/слепому/слабому.
по-щенячьи .и были содраны
все коленки, помада смазана.
мёртвой падала возле ног твоих.
воскресала, целуя тыльную.
я любила тебя и чтоб вечер стих_
когда ты уходил_ я в бессильную.

_ты любил меня так …из жалости_
как сироточку, как несчастную.
мне хватало ничтожной малости
рук касаться твоих опасными
побледневших губ поцелуями…
от которых ожоги бисером_
заживали долго и сузились
от другого рта мятных выстрелов.
НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯ НЕ. забыть сложней-
каждый пальчик теперь со шрамиком.
но затянет всё до тех светлых дней-
героиново_бело_свадебных.

_мы любили с тобой по- звериному_
переулками_перепалками.
перекурами серо-длинными.
быстро кончились…и не жалко

ни себя_ ни тебя _ни новую.
-=Za!N()!Za=-