Плохо

Александр..
Тане плохо. Сорвавшийся всхлип
Не причина для переполоха?
Мои руки её не спасли.
Плохо мне потому, что ей плохо.

Далеко я. Прости мне, малыш.
Боже, Боже, да что же такое?!
Тане плохо! Пойми же, услышь!
Тане плохо, а я... Далеко я.

Голос тихий - набат пострашней
Моего матершинного вопля.
Не могу быть сейчас рядом с ней,
Ни обнять, не могу ничего, бля!!!