Проза жизни

Милленниум
Поддавшись сладкому соблазну,
Тайком смотавшись от жены,
Я подцепил себе заразу
И скинул кожу со спины.
Теперь, подравшись с ее папой,
Напившись водки во дворе,
Скучаю только по кровати,
Ну и немножко по жене.