Креативный стимул

Вологодский
. . . . . . . . . . «Конечно же, кое-кто по старой памяти
. . . . . . . . . . еще покупает книги для того, чтобы почитать
. . . . . . . . . . в транспорте» © Д.Кравчук


Поэтов нынче до хрена.
У всех потенциал огромный.
Лишь виртуальная страна
Тираж осилит электронный.

Десятки сайтов тут и там,
Построенных не слишком криво
По разным крупным городам
И странам разного разлива.

Крепи позиции, поэт,
И креативные силёнки –
Строчи в заветный интернет
С корпоративной выделёнки.

Опубликуйся там и тут,
И через Рамблер или Гугл
К тебе читатели придут
И оживят твой скромный угол.

И поимеешь ты в момент
Интерактивную награду –
Коммент на собственный контент:
«пешы есчо» и «выпей йаду».


2005 © Андрей Коков