Прошу, не плачь, закрой глаза

Ольга Счастливая
Прошу, не плачь, закрой глаза,
Ты не один под толщей льда.
Её не сможет растопить слеза:
Тверда как камень мерзлая вода.


Как стали холодны объятья
Полуоткрытый рот... дыханья нет.
Сбылось из прошлого проклятье:
Замёрз навеки белый свет.