Ты ищи свой рай...

Маргарита Виноградова
Ты ищи свой рай там, где яркий свет,
Там, где теплый май, там, где горя нет.
Вечный мир души с чистого листа…
Средь людской глуши плоти смерть пуста.
Ты мерцай звездой, освещай пути,
Чтобы за тобой я смогла пойти.
Если видишь тень за моей спиной,
Значит это день, значит ты со мной.
Значит, я нужна в мире суеты,
Значит, жить должна, если умер ты,
За двоих любить, за двоих мечтать.
Может трудно быть, нужно сильной стать.
И наступит час, я увижу свет…
Только не сейчас, через много лет
Я в твой рай приду, и слияньем душ
Мы зажжем звезду, мой небесный муж.
И Всевышний пусть нас венчает вновь!
Я к тебе вернусь!!
Ты моя любовь!!!