Всем, кто ушел

Евгений Вишняков
Редеет круг... Опять печальны лица,
И голос медный снова душу рвет.
На полуслове прервана страница,
На полувздохе кончился полет.

Впредь суждены тебе иные дали,
И на обратный путь не взять билет.
Все дальше берег счастья и печали,
Куда тебе возврата больше нет.

Зла не держи на нас, приятель старый,
Что раньше многих стал не мил судьбе...
А жизнь идет, звучит твоя гитара,
Напоминая людям о тебе.


9.10.2000г.