Жене Лизе

Евгений Вишняков
Мелькают в суматохе дни
Как окна поздней электрички.
Привычно катятся они,
И мы живем как по привычке.

Но поднимись над суетой,
И все увидишь в новом свете.
Жизнь не покажется пустой,
В ней есть любовь, друзья и дети.

Стучат на стыках поезда
И нашу жизнь несут куда-то.
Пускай ведет тебя звезда,
Что над тобой зажглась когда-то.

5.02.03г.