На клочки разлетелись...

Александр Антипов
На клочки разлетелись
Осколками письма
 Души моей.
Не успели, не спелись,
И отброшены мысли
 Моих потерь.

Я стою, ожидаю,
Я чего и не знаю,
 Зачем просить?
Чувства те, что пропали,
Те, которых не ждали
 Не воскресить.

Нарисуй, если хочешь,
Ты портрет мой и точку
 Поставлю я.
Говорят, между прочим,
И вода камень точит,
 Прости меня.

 1 июля 2005