Август...

Светлана Котик
Август... И снова печаль уходящего лета.
Грустно вдыхать эти запахи близкого холода.
И уходя из чертогов кирпичного города,
Вновь у костра соберёмся, слагая куплеты.


Грустно и радостно... Осень уже приближается.
В сочной листве уже нет той дурманящей свежести.
Чувство щемящее, смесь расставанья и нежности...
Что происходит? Ещё одно лето кончается...