Очередное

Линза
ближе? не стоит – ударю наотмашь.
Сердце в ладони, ну, право же, – роскошь.
я не отдам, мне самой его мало.
ласки не надо – безумно устала,
ей доверять и под ноги бросаться.
ты заставляешь меня сомневаться
в нужности чувств, в том, что ты – моя странность.
больно, но врозь - ироничная данность
мне и тебе… заблудилась надежда…
мы НЕзнакомы. чужие. как прежде.
:)