Работать!!!

Сетькка
Работа, работа, работа!!!
Работа, до липкого, мертвящего пота.
Работа, до рези в глазах, до самоубийства.
Работа, до самораспада души.....
Работать! чтоб сном хотя бы забыться.
Работать! не важно уже награжденье,
Ведь целью стоит одно иступленье.
Забыться...
Работать..., до........