Недосказанность

Дмитрий Семынин
Уже твой близится отъезд,
Уже все ближе расставанье.
Слеза дождливостью небес
Стучит минутами прощанья.

Твой не досказанный сонет,
Твоя не сложенная песня
Клубком постылых «да» и «нет»
Надеждой взмоет в поднебесье,

И из небесной тишины
Прольются звездным водопадом,
И будут нам с тобой слышны,
Как будто мы с тобою рядом.

Как будто через связь небес
Морзянкой звездных многоточий
Услышу «да» забыв про «нет»,
В рисунках сочиненных строчек.