Пятна на солнце

Хиония
Записать –
мысль придать огласке.

Я не мишень и не дегустация вин!
Пополнить ряды прошедших мужчин?
Стихами последний из них был обласкан,
«Да был ли мальчик», что был любим,
Что так же, пристреливаясь, м е д л и л.

Мысль записана.
Кому актуальна – тому близка и понятна.
Не смотрите на солнце долго –
И на нем увидите пятна.
18.08.05г.