Наша Любовь!

Осторожно
Вечер пришёл, и луна загорелась,
Вспыхнули звезды, в окошко глядя,
Я подошла, у окошка уселась,
Я очень-очень грущу без тебя

Вот одна звездочка с неба сорвалась,
Я на нее загадала мечту,
Чтобы всегда я с тобой оставалась,
Большего счастья я не найду.

Мне без тебя очень грустно, мой милый,
И разные мысли приходят ко мне,
Но только услышу твой голос любимый,
И растворится плохое во тьме.

А звезды всё светят, и вечно так будет,
Хочу чтоб любовь наша вечно жила,
И вечно с тобою мы счастливы будем,
Не помешает никто никогда!

19.12.97г.