я го ды

Криптонин Косм
и сразу стало понятно -
ушёл
ушла
ушло
я
контуженно
с секретным оружием
по дороге внутрь
муторно
вдруг всё рухнуло
слюни дьявола
 жемчужины
в ушных раковинах
в керамичеких -
остатки слёз,
колёс
тяжёлый якорь
на дне
моря
на дню
по много раз
сгорать
прожечь матрас
затем кровать
ползти по шторе
 заполыхать
и вылететь в окно
клопом