Рябинами раскрасил парки август...

Ветрова Валерия
Рябинами раскрасил парки август...
Еще стоит жара, и плавятся асфальты.
Девчонки в мини, как на побережьях Мальты...
Но все же август, и на клумбах астры.

Еще не скоро первые морозы,
пора больного горла и пушистых шарфов,
унылых вечеров с мечтой о теплом марте,
забытых книг бессмысленная проза...

Легка небес таинственная просинь...
Еще не все стихи написаны о лете.
Ты не со мной, и рифмы потерялись где-то.
Кленовый лист к ногам, ну, здравствуй, осень!

18.08.05.