К В. Н

Гена Силин
 * * *
 
 К В.Н.

Ещё одно с тобой свидание
Легло морщинкой тонкою у глаз…
Не возрождай переживания,
Когда копил я чувства про запас,
Когда к тебе летели мои мысли,
Когда душа рвалась в твой хрупкий мир,
Когда надеждой жил, не видев смысла…
Любовь терзала сердце, как вампир…
Теперь же я твержу тебе в ответ,
Наверное, жестоко – что же делать? –
Судьба мне отвела так мало лет
Для буйной радости души и тела.
Да! Не схватить свой локоть
 жадным ртом…
Теперь живи и помни о былом…