К Ю. Ж

Гена Силин
 * * *

 Ю.Ж.

Снова, друг мой, жду с тобою встречи,
Чтобы убежать от одиночества…
В сердце раны жизненной картечи
Заживают! Нестерпимо хочется
Окунуться в жизнь твоих родителей,
В их уклад, в их мир, в их суету.
После мамы нет других учителей,
Чтобы черпать мудрость, красоту!
Пусть ругают, пусть журят за дело,
Пусть устанет тело до предела!
Там льётся в душу счастья сладкий дым.
Теплота и ласка вместе с ним!