Памяти матери

Гена Силин
 ПАМЯТИ МАТЕРИ


Прощай, единственный мой друг,
 родная мать!
Невыносимо трудно сознавать,
Что мне с тобой теперь не говорить,
Совета от тебя не получить…

Но жизнь моя тобой озарена,
Хоть и скромна, однообразна и бедна…
Но знаю я, что где-то рядом ты,
Передо мной всегда твои черты.

Тогда приходит радость, вдохновение,
И я хожу в отличном настроении.
Творю дела в Сегодняшнем, не в Прошлом!
И Будущее кажется возможным!

Встречаю утро с маскою улыбки,
И хочется играть на жизни скрипке…