Я тебя уже не жду...

Юрий Калинин
Я тебя уже не жду.
Ведь я знаю: не вернешься,
На мой зов не отзовешься,
Не придешь ко мне в беду.

Ты умчалась в одночасье,
Позабыв сказать: "Прощай,
Мне любви не обещай!",
На душе царит ненастье.

Растворилась, поглотилась
Серой жизнью городской,
Хоть бы встретится с тобой,
Мне еще бы раз сложилось...