Тебе

Олейник Игорь
Как к тебе подойти!
Как сказать что люблю?
Как поверить, что счастье реально!

Что тебе подарить: может эту зарю?
Или крик журавлей и вселенские тайны?

Как прожить без тебя? Позабыть
И уйти.., убежать в васильковые дали..

Ни напиться воды, ни дышать, не любить.
Умереть от тоски и печали!