Пророчество

Ю.Силин
Она придёт. Я жду её прихода!
Люблю её! Она освободит
Все силы сил земли и небосвода
И вновь Надежда воцарит!

Пусть это будет Миг, Миг небывалый взлёта!
Пусть всё летит к чертям, пусть будет хаос бурь,
А после будут пусть падения без счёта,
Но всё ж он будет, Миг! Покажется Лазурь…